Вы вошли как, Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Август » 21 » Лично-командное первенство УРСООиР по стендовой стрельбе: Итоги.
09:40
Лично-командное первенство УРСООиР по стендовой стрельбе: Итоги.

После продолжительного перерыва 12 августа т.г. проведено лично-командное первенство Удмуртского РСООиР по стендовой стрельбе (компакт-спортинг).

В соревновании участвовало 12 команд, тринадцатая команда, заявленная Як-Бодьинским обществом охотников и рыболовов на соревнование не явилась.

Возрастной состав участников в основном в пределах 30 – 45 лет; согласно положения призом был отмечен самый возрастной участник – им оказался охотник 1955 года рождения и самый молодой участник – охотник 1997 года рождения.

Соревнование началось, как и положено, с торжественного построения, поднятия флага Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», представлением судейского комитета, ознакомлением с правилами техники безопасности при обращении с оружием на территории стрельбища и проведением порядка и очередности участия каждого стрелка.

Стрельба шла сразу на двух площадках: по 10 и 15 мишеней.

По всему было видно, что среди участников нет случайных людей. Собрались любящие спортивную стрельбу и имеющие навыки в ней люди. Для охотника, имеющего огнестрельное оружие - это основное требование: стрельба по дичи должна быть без подранков, ну и отпускать ее промахнувшись тоже обидно.

Стрельбы проходили без суеты, но со спортивным азартом. Следили не только за личными результатами, но и за командными.

На финишном построении были объявлены результаты, поздравлены и награждены призеры в личном и в командном первенстве, прозвучали слова благодарности в адрес судейского комитета, опущен флаг.

Правление Удмуртского РСООиР поздравляет призеров лично-командного первенства УРСООиР, благодарит судейский состав, возглавляемый Мубаракшиным Ринатом,  за четкую работу и Федерацию практической стрельбы УР (директор Утробин А.М.) за предоставленную возможность проведения первенства на стрельбище.

Республиканское первенство собрало в этот день не только участников - охотников, приехали стендовики действующие и «в прошлом», тренера по стрельбе и т.д. Обсуждалась необходимость проведения ежегодных республиканских подобных стрельб, возможность использования других стрелковых площадок и стрельбищ республики, вовлечение к участию в первенстве охотников соседних регионов и других категорий.

Итоговая таблица результатов: здесь.

Фотоотчет: здесь.

Просмотров: 543 | Добавил: Azatio
Всего комментариев: 0
avatar