Вы вошли как, Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Май » 23 » Отчетно-выборная компания 2016
08:43
Отчетно-выборная компания 2016

В преддверии отчетно-выборного съезда Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», Общего собрания Удмуртского РСООиР, которые пройдут в 2017 году, районные общества охотников и рыболовов Удмуртии, приступили к своей отчетно-выборной компании, наметив время и нормы проведения конференций и общих собраний.

В апреле и мае прошли собрания в самых многочисленных охотничьих коллективах республики - в Сарапульском и Воткинском районных обществах охотников и рыболовов. Для участия собралось соответственно 170 и 260 членов общества! Такая активность указывает на отсутствие формализма в их членстве, на заинтересованность в делах, успехе и развитии охотничьих общественных организаций.

Собравшиеся обсуждали состояние закрепленных за обществами охотничьих хозяйств, их перспективы развития, сроки любительской охоты, состояние водоемов на территории районов, ценовую и финансовую политику обществ. Заслушаны и приняты доклады ревизионных комиссии. Приняты постановления, давшие удовлетворительную оценку работы исполнительных органов обществ и определивших приоритеты в дальнейшей работе и развитии общественных организаций. Избраны составы исполнительных коллегиальных органов, ревизионных комиссий, председатели правлений. На новый срок снова избраны: Пономарев Юрий Иванович – в Сарапульском РООиР, Пьянков Владимир Юрьевич – в Воткинском РООиР.

Правление Союза желает коллективам и их руководству сплоченной работы, достижения уставных целей и задач, богатых охотничьих и рыболовных трофеев!

Категория: Новости | Просмотров: 589 | Добавил: Azatio
Всего комментариев: 0