Вы вошли как, Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Состоялись состязания гончих в Удмуртии
11:51
Состоялись состязания гончих в Удмуртии

Состоялись состязания гончих в Удмуртии

 

23-25 октября 2020 года состоялись плановые 24-е Удмуртские республиканские открытые лично-командные  состязания собак гончих пород по зайцу-беляку.

В действительности эти состязания должны исчисляться пятидесятыми или шестидесятыми, просто кто-то когда-то «скололся» и отсчет пошёл по новой…

Удмуртские состязания были специально отодвинуты на неделю позже от планируемого для их проведения срока, чтобы состязания не  совпали с Пермскими. По отзывам участников состязания в Пермском крае проходили в жестких погодных условиях, стояла ветреная, сухая с заморозками погода. Погода на состязаниях в Удмуртии оказалась ещё жестче – первый день был морозный и сухой, в ночь на второй день выпал снег, лежал он даже под ёлками в пологе леса, на траве, днем пошёл дождь, в третий день всё успокоилось, установилась легкая влажная погода с пестрой тропой. Между собой эксперты и владельцы гончих обсуждали, что дипломы, полученные в первый и, особенно, второй день могут получить только собаки - виртуозы.

Сработавшие в таких условиях и получившие диплом гончие действительно были. Более того, из семи полученных на состязаниях дипломов шесть были получены, именно, в первые два дня!

Это РГ Травка вл. Синицын И.И., РГ Песня, РГ Трубач вл. Лунев В.А., РГ Дон вл. Горшков С.А., РГ Тайга вл. Чазов В.Н., РПГ Грохот вл. Глотов Н.В..

Проведение кинологических полевых мероприятий – это обязательное условие для ведения племенной работы. В этом контексте, помимо, безусловно,  самих владельцев гончих собак, необходимо поблагодарить руководителей районных обществ охотников и рыболовов за их понимание значимости полевых мероприятий, за финансовое обеспечение участия членов их общественных организаций – владельцев собак – это Сивкова А.В.,  Наговицына В.Е., Юрлова С.А., Пьянкова В.Ю.

Поздравляем Полевого Чемпиона, призёров в личном первенстве, команды победительницы с наивысшими результатами работы гончих в Удмуртии в уходящем 2020 году.

 

Посмотреть фотографии состязаний вы можете в нашем фотоальбоме.

 

Категория: Новости | Просмотров: 71 | Добавил: zartpro
Всего комментариев: 0
avatar